Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология мяса

и мясных продуктов

 

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА

 2021-2025

Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Календарный учебный график

 

 №

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
   Математический и общий естественнонаучный цикл:  
     
   Профессиональный цикл:  
   Общепрофессиональные дисциплины  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
   Профессиональные модули