Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология мяса

и мясных продуктов

 

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология мяса и мясных продуктов

 

 №

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:
 
 1  Русский язык  скачать
 2  Литература  
 3  Иностранный язык  скачать
 4  Математика  скачать
 5  История  скачать
 6  Физическая культура  
 7  Основы безопасности жизнедеятельности  скачать
 8  Астрономия  скачать
 9  Родная литература  скачать
 10  Химия  
 11  Биология  
 12  Основы общества, экономики и права  скачать
   Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
 13  Основы философии  скачать
 14  История  скачать
 15  Иностранный язык  скачать
 16  Физическая культура  скачать
   Математический и общий естественнонаучный цикл:  
 17  Математика  скачать
 18  Экологические основы природопользования  скачать
 19  Химия  скачать
   Профессиональный цикл:  
   Общепрофессиональные дисциплины  
 20  Инженерная графика  скачать
 21  Техническая механика  скачать
 22  Электротехника и электронная техника  скачать
 23  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  скачать
 24  Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных  скачать
 25  Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов  скачать
 26  Автоматизация технологических процессов  скачать
 27  Информационные технологии в профессиональной деятельности  скачать
 28  Метрология и стандартизация  скачать
 29  Правовые основы профессиональной деятельности  скачать
 30  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  скачать
 31  Охрана труда  скачать
 32  Безопасность жизнедеятельности  скачать
   Профессиональные модули  
 33  ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов  скачать
 34  ПМ.02 Обработка продуктов убоя  скачать
 35  ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  скачать
 36  ПМ.04 Организация работы структурного подразделения  скачать
 37  ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  скачать
 38  Учебная практика  скачать
 39  Производственная практика  скачать
 40  Преддипломная практика  скачать
 41  Программа государственной итоговой аттестации  скачать