Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология продуктов питания

животного происхождения

(молочное направление)

2023-2027

Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения(мясное направление) и календарный учебный график

 РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

 

 №  

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:  
   Базовые дисциплины:  
 1  Русский язык  
 2  Литература  
 3  История  
 4  Обществознание  
 5  География  
 6  Иностранный язык  
 7  Математика  
 8  Физика  
 9  Физическая культура  
 10  Основы безопасности жизнедеятельности  
   Профильные дисциплины:  
 11  Информатика  
 12  Химия  
 13  Биология  
   Предлагаемые ОО:  
 14  Родная литература  
  Профессиональная подготовка:  
   Социально - гуманитарный цикл:  
 15  История России  
 16  Иностранный язык в профессиональной деятельности  
 17  Безопасность жизнедеятельности  
 18  Физическая культура  
 19  Основы бережливого производства  
 20  Основы финансовой грамотности  
   Общепрофессиональный цикл:  
 21  Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности  
 22  Процессы и аппараты  
 23  Метрология и стандартизация  
 24  Автоматизация технологических процессов  
 25  Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности  
 26  Анатомия и физиология животных  
 27  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  
 28  Техническая механика  
 29  Инженерная графика  
 30  Электротехника и электронная техника  
 31  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  
 32  Правовые основы профессиональной деятельности  
  Профессиональный цикл:  
 33  ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из молочного сырья  
 34  ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из молочного сырья на всех этапах её производства и обращения на рынке  
 35  ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения  
 36  ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  
 37  Учебная практика  
 38  Производственная практика  
 39  Преддипломная практика  
 40  Программа государственной итоговой аттестации