Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Технология продукции общественного питания

 

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

 

Б А З О В А Я        П О Д Г О Т О В К А

 

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ) 

 

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Календарный учебный график по специальности на 2017-2018/ учебный год

 

п/п 

Наименование документа 

 Копия

документа

Аннотация

 
1.  Русский язык  скачать  скачать
2.  Литература  скачать
 скачать
3.  Иностранный язык  скачать  скачать
 4.  Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия  скачать
 скачать
5.  История  скачать  скачать
6.  Физическая культура  скачать  скачать
7.  ОБЖ  скачать  скачать
8.  Информатика  скачать  скачать
9.  Химия  скачать  скачать
10.  Биология  скачать  скачать
11.  Экономика предприятий  скачать  скачать
12.  Основы философии  скачать  скачать
13.  История  скачать  скачать
14.  Иностранный язык  скачать
 скачать
15.  Физическая культура  скачать  скачать
16.  Математика  скачать  скачать
17.  Экологические основы природопользования  скачать  скачать
18.  Химия  скачать  скачать
19.  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  скачать  скачать
20.  Физиология питания  скачать  скачать
21.  Организация хранения и контроль запасов и сырья  скачать  скачать
22.  Информационные технологии в профессиональной деятельности  скачать  скачать
23.  Метрология и стандартизация  скачать  скачать
24.  Правовые основы профессиональной деятельности  скачать  скачать
25.  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  скачать  скачать
26.  Охрана труда  скачать  скачать
27.  Безопасность жизнедеятельности  скачать  скачать
28.  Техническое оснащение предприятий общественного питания  скачать  скачать
29.  Организация производства  скачать  скачать
30.  Организация обслуживания  скачать  скачать
31.  Бухгалтерский учет в общественном питании  скачать  скачать
32.  Основы предпринимательства  скачать  скачать
33.  Русский язык и культура профессионального общения  скачать  скачать
34.  Товароведение пищевых продуктов  скачать  скачать
35.  ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  скачать  скачать
36.  ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции  скачать  скачать
37  ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции  скачать  скачать
38.  ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  скачать  скачать
39.  ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов  скачать  скачать
40.  ПМ.06 Организация работы структурного подразделения  скачать  скачать
41.  ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего "Повар"  скачать  скачать
42.  Учебная практика  скачать  скачать
43.  Производственная практика (по профилю специальности)  скачать  скачать
44.  Преддипломная практика  скачать  скачать
45.  Государственная итоговая аттестация