Технология продукции
общественного питания
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования
19.02.10 Технология продукции общественного питания
БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА
2020-2024 уч.гг.
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
1. | Русский язык | скачать |
2. | Литература | скачать |
3. | Иностранный язык | скачать |
4. | Математика | скачать |
5. | История | скачать |
6. | Физическая культура | скачать |
7. | ОБЖ | скачать |
8. | Астрономия | скачать |
9. | Информатика | скачать |
10. | Химия | скачать |
11. | Родная литература | |
12. | Основы финансовой грамотности и предпринимательства | скачать |
13. | Основы философии | скачать |
14. | История | скачать |
15. | Иностранный язык | скачать |
16. | Физическая культура | скачать |
17. | Математика | скачать |
18. | Экологические основы природопользования | скачать |
19. | Химия | скачать |
20. | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | скачать |
21. | Физиология питания | скачать |
22. | Организация хранения и контроль запасов и сырья | скачать |
23. | Информационные технологии в профессиональной деятельности | скачать |
24. | Метрология и стандартизация | скачать |
25. | Правовые основы профессиональной деятельности | скачать |
26. | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | скачать |
27. | Охрана труда | скачать |
28. | Безопасность жизнедеятельности | скачать |
29. | Техническое оснащение предприятий общественного питания | скачать |
30. | Организация производства | скачать |
31. | Организация обслуживания | скачать |
32. | Бухгалтерский учет в общественном питании | скачать |
33. | Предпринимательство и бизнес | скачать |
34. | Русский язык и культура профессионального общения | скачать |
35. | Товароведение пищевых продуктов | скачать |
36. | ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | скачать |
37. | ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | скачать |
38. | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | скачать |
39. | ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | скачать |
40. | ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | скачать |
41. | ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | скачать |
42. | ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | скачать |
43. | Учебная практика | скачать |
44. | Производственная практика (по профилю специальности) | скачать |
45. | Преддипломная практика | скачать |
46. | Государственная итоговая аттестация | скачать |
2019-2023 уч.гг.
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
№
|
Наименование документа |
Копия документа |
Аннотация |
1. | Русский язык | скачать | скачать |
2. | Литература | скачать | скачать |
3. | Иностранный язык | скачать | скачать |
4. | Математика | скачать | скачать |
5. | История | скачать | скачать |
6. | Физическая культура | скачать | скачать |
7. | ОБЖ | скачать | скачать |
8. | Астрономия | скачать | скачать |
9. | Информатика | скачать | скачать |
10. | Химия | скачать | скачать |
11. | Родная литература | скачать | скачать |
12. | Основы финансовой грамотности и предпринимательства | скачать | скачать |
13. | Основы философии | скачать | скачать |
14. | История | скачать | скачать |
15. | Иностранный язык | скачать | скачать |
16. | Физическая культура | скачать | скачать |
17. | Математика | скачать | скачать |
18. | Экологические основы природопользования | скачать | скачать |
19. | Химия | скачать | скачать |
20. | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | скачать | скачать |
21. | Физиология питания | скачать | скачать |
22. | Организация хранения и контроль запасов и сырья | скачать | скачать |
23. | Информационные технологии в профессиональной деятельности | скачать | скачать |
24. | Метрология и стандартизация | скачать | скачать |
25. | Правовые основы профессиональной деятельности | скачать | скачать |
26. | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | скачать | скачать |
27. | Охрана труда | скачать | скачать |
28. | Безопасность жизнедеятельности | скачать | скачать |
29. | Техническое оснащение предприятий общественного питания | скачать | скачать |
30. | Организация производства | скачать | скачать |
31. | Организация обслуживания | скачать | скачать |
32. | Бухгалтерский учет в общественном питании | скачать | скачать |
33. | Предпринимательство и бизнес | скачать | скачать |
34. | Русский язык и культура профессионального общения | скачать | скачать |
35. | Товароведение пищевых продуктов | скачать | скачать |
36. | ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | скачать | скачать |
37. | ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | скачать | скачать |
38. | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | скачать | скачать |
39. | ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | скачать | скачать |
40. | ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | скачать | скачать |
41. | ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | скачать | скачать |
42. | ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | скачать | скачать |
43. | Учебная практика | скачать | скачать |
44. | Производственная практика (по профилю специальности) | скачать | скачать |
45. | Преддипломная практика | скачать | скачать |
46. | Государственная итоговая аттестация | скачать |
2018-2022 уч.гг.
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Календарный учебный график по специальности на 2018-2019 учебный год
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
Аннотация |
1. | Русский язык | скачать | скачать |
2. | Литература | скачать |
скачать |
3. | Иностранный язык | скачать | скачать |
4. | Математика | скачать |
скачать |
5. | История | скачать | скачать |
6. | Физическая культура | скачать | скачать |
7. | ОБЖ | скачать | скачать |
8. | Астрономия | скачать | скачать |
9. | Информатика | скачать | скачать |
10. | Химия | скачать | скачать |
11. | Биология | скачать | скачать |
12. | Основы финансовой грамотности и предпринимательства | скачать |
скачать |
13. | Основы философии | скачать |
скачать |
14. | История | скачать |
скачать |
15. | Иностранный язык | скачать |
скачать |
16. | Физическая культура | скачать |
скачать |
17. | Математика | скачать |
скачать |
18. | Экологические основы природопользования | скачать |
скачать |
19. | Химия | скачать | скачать |
20. | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | скачать | скачать |
21. | Физиология питания | скачать | скачать |
22. | Организация хранения и контроль запасов и сырья | скачать | скачать |
23. | Информационные технологии в профессиональной деятельности | скачать | скачать |
24. | Метрология и стандартизация | скачать | скачать |
25. | Правовые основы профессиональной деятельности | скачать | скачать |
26. | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | скачать | скачать |
27. | Охрана труда | скачать | скачать |
28. | Безопасность жизнедеятельности | скачать | скачать |
29. | Техническое оснащение предприятий общественного питания | скачать | скачать |
30. | Организация производства | скачать | скачать |
31. | Организация обслуживания | скачать | скачать |
32. | Бухгалтерский учет в общественном питании | скачать | скачать |
33. | Предпринимательство и бизнес | скачать | скачать |
34. | Русский язык и культура профессионального общения | скачать | скачать |
35. | Товароведение пищевых продуктов | скачать | скачать |
36. | ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | скачать | скачать |
37. | ПМ.02ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | скачать | скачать |
38. | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | |
|
39. | ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | скачать | скачать |
40. | ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | скачать | скачать |
41. | ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | скачать | скачать |
42. | ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | скачать | скачать |
43. | Учебная практика | скачать | скачать |
44. | Производственная практика (по профилю специальности) | скачать | скачать |
45. | Преддипломная практика | скачать | скачать |
46. | Государственная итоговая аттестация | скачать | скачать |
2017-2021 уч.гг.
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Календарный учебный график по специальности на 2018-2019 учебный год
Методические рекомендации
для обеспечения образовательного процесса
№ п/п |
Наименование документа |
Ссылка для скачивания |
1 | Методические указания по выполнению курсовой работы профессионального модуля | скачать |
2 | Методические рекомендации по выполнению заданий производственной практики по профилю специальности, составлению и оформлению отчета | скачать |