В фонд библиотеки Дмитриевского агротехнологического колледжа поступил очередной номер журнала «Гастроном» №12 (2020).
Глянцевый журнал для всех, кто ест. Каждый месяц – секреты кулинарного искусства от шеф-поваров, интервью со знаменитостями, кулинарные путешествия, гастрономические истории замечательных людей и десятки лучших кулинарных рецептов.
2020 год завершается. В этом году праздник будет точно семейным, отмечать его за пределами квартиры или дачи довольно проблематично, да и стоит ли искать на свою голову приключений? А значит, можно полностью сосредоточиться на приготовлении любимых блюд, тем более что занятие это сродни медитации - нервная система точно будет в порядке. И пока есть время, можно поэкспериментировать с чем-то новым, создать оригинальное новогоднее блюдо, которым вы будете гордиться. Весной, во время первой волны коронавируса, люди придумывали на домашних кухнях блюда, которые стали мировыми народными хитами. Давайте продолжим традицию! Итак, замешиваем тесто, фаршируем птицу, взбиваем крем… Готовим и медитируем – всё непременно будет хорошо!