БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА
2022-2026
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и календарный учебный график
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
|
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
| Общеобразовательный учебный цикл: |
||
| 1 | Русский язык | смотреть |
| 2 | Литература | смотреть |
| 3 | Иностранный язык | смотреть |
| 4 | Математика | смотреть |
| 5 | История | смотреть |
| 6 | Физическая культура | смотреть |
| 7 | Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |
| 8 | Астрономия | смотреть |
| 9 | Родная литература | смотреть |
| 10 | Химия | смотреть |
| 11 | Биология | смотреть |
| 12 | Основы общества, экономики и права | смотреть |
| Элективные курсы | ||
| 13 | Основы финансовой грамотности | смотреть |
| 14 | Россия - моя история | смотреть |
| Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
| 15 | Основы философии | смотреть |
| 16 | История | смотреть |
| 17 | Иностранный язык | смотреть |
| 18 | Физическая культура | смотреть |
| Математический и общий естественнонаучный цикл: | ||
| 19 | Математика | смотреть |
| 20 | Экологические основы природопользования | смотреть |
| 21 | Химия | смотреть |
| Профессиональный цикл: | ||
| Общепрофессиональные дисциплины | ||
| 22 | Инженерная графика | смотреть |
| 23 | Техническая механика | смотреть |
| 24 | Электротехника и электронная техника | смотреть |
| 25 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | смотреть |
| 26 | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | смотреть |
| 27 | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | смотреть |
| 28 | Автоматизация технологических процессов | смотреть |
| 29 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть |
| 30 | Метрология и стандартизация | смотреть |
| 31 | Правовые основы профессиональной деятельности | смотреть |
| 32 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть |
| 33 | Охрана труда | смотреть |
| 34 | Безопасность жизнедеятельности | смотреть |
| Профессиональные модули | ||
| 35 | ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов | смотреть |
| 36 | ПМ.02 Обработка продуктов убоя | смотерть |
| 37 | ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | смотреть |
| 38 | ПМ.04 Организация работы структурного подразделения | смотреть |
| 39 | ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | смотреть |
| 40 | Учебная практика | смотреть |
| 41 | Производственная практика | смотреть |
| 42 | Преддипломная практика | смотреть |
| 43 | Программа государственной итоговой аттестации | смотреть |








