Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА

2022-2026

Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и календарный учебный график

 РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

 

 №

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:
 
 1  Русский язык  смотреть
 2  Литература  смотреть
 3  Иностранный язык  смотреть
 4  Математика  смотреть
 5  История  смотреть
 6  Физическая культура  смотреть
 7  Основы безопасности жизнедеятельности  смотреть
 8  Астрономия  смотреть
 9  Родная литература  смотреть
 10  Химия  смотреть
 11  Биология  смотреть
 12  Основы общества, экономики и права  смотреть
   Элективные курсы  
 13  Основы финансовой грамотности  смотреть
 14  Россия - моя история  смотреть
   Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
 15  Основы философии  смотреть
 16  История  смотреть
 17  Иностранный язык  смотреть
 18  Физическая культура  смотреть
   Математический и общий естественнонаучный цикл:  
 19  Математика  смотреть
 20  Экологические основы природопользования  смотреть
 21  Химия  смотреть
   Профессиональный цикл:  
   Общепрофессиональные дисциплины  
 22  Инженерная графика  смотреть
 23  Техническая механика  смотреть
 24  Электротехника и электронная техника  смотреть
 25  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  смотреть
 26  Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных  смотреть
 27  Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов  смотреть
 28  Автоматизация технологических процессов  смотреть
 29  Информационные технологии в профессиональной деятельности  смотреть
 30  Метрология и стандартизация  смотреть
 31  Правовые основы профессиональной деятельности  смотреть
 32  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  смотреть
 33  Охрана труда  смотреть
 34  Безопасность жизнедеятельности  смотреть
   Профессиональные модули  
 35  ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов  смотреть
 36  ПМ.02 Обработка продуктов убоя  смотерть
 37  ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  смотреть
 38  ПМ.04 Организация работы структурного подразделения  смотреть
 39  ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  смотреть
 40  Учебная практика  смотреть
 41  Производственная практика  смотреть
 42  Преддипломная практика  смотреть
 43  Программа государственной итоговой аттестации  смотреть

Методические рекомендации

для обеспечения образовательного процесса

п/п

Наименование документа

Ссылка

для скачивания

 1  Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы. ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов