БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА
2022-2026
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
Общеобразовательный учебный цикл: |
||
1 | Русский язык | |
2 | Литература | |
3 | Иностранный язык | |
4 | Математика | |
5 | История | |
6 | Физическая культура | |
7 | Основы безопасности жизнедеятельности | |
8 | Астрономия | |
9 | Родная литература | |
10 | Химия | |
11 | Биология | |
12 | Основы общества, экономики и права | |
Элективные курсы | ||
13 | Основы финансовой грамотности | |
14 | Россия - моя история | |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
15 | Основы философии | |
16 | История | |
17 | Иностранный язык | |
18 | Физическая культура | |
Математический и общий естественнонаучный цикл: | ||
19 | Математика | |
20 | Экологические основы природопользования | |
21 | Химия | |
Профессиональный цикл: | ||
Общепрофессиональные дисциплины | ||
22 | Инженерная графика | |
23 | Техническая механика | |
24 | Электротехника и электронная техника | |
25 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | |
26 | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | |
27 | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | |
28 | Автоматизация технологических процессов | |
29 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | |
30 | Метрология и стандартизация | |
31 | Правовые основы профессиональной деятельности | |
32 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
33 | Охрана труда | |
34 | Безопасность жизнедеятельности | |
Профессиональные модули | ||
35 | ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов | |
36 | ПМ.02 Обработка продуктов убоя | |
37 | ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | |
38 | ПМ.04 Организация работы структурного подразделения | |
39 | ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |
40 | Учебная практика | |
41 | Производственная практика | |
42 | Преддипломная практика | смотреть |
43 | Программа государственной итоговой аттестации | смотреть |
БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА
2021-2025
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
Общеобразовательный учебный цикл: |
||
1 | Русский язык | |
2 | Литература | |
3 | Иностранный язык | |
4 | Математика | |
5 | История | |
6 | Физическая культура | |
7 | Основы безопасности жизнедеятельности | |
8 | Астрономия | |
9 | Родная литература | |
10 | Химия | |
11 | Биология | |
12 | Основы общества, экономики и права | |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
13 | Основы философии | |
14 | История | |
15 | Иностранный язык | |
16 | Физическая культура | |
Математический и общий естественнонаучный цикл: | ||
17 | Математика | |
18 | Экологические основы природопользования | |
19 | Химия | |
Профессиональный цикл: | ||
Общепрофессиональные дисциплины | ||
20 | Инженерная графика | |
21 | Техническая механика | |
22 | Электротехника и электронная техника | |
23 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | |
24 | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | |
25 | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | |
26 | Автоматизация технологических процессов | |
27 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | |
28 | Метрология и стандартизация | |
29 | Правовые основы профессиональной деятельности | |
30 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
31 | Охрана труда | |
32 | Безопасность жизнедеятельности | |
Профессиональные модули | ||
33 | ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов | |
34 | ПМ.02 Обработка продуктов убоя | |
35 | ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | |
36 | ПМ.04 Организация работы структурного подразделения | |
37 | ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |
38 | Учебная практика | |
39 | Производственная практика | |
40 | Преддипломная практика | смотреть |
41 | Программа государственной итоговой аттестации |
Методические рекомендации
для обеспечения образовательного процесса
№ п/п |
Наименование документа |
Ссылка для скачивания |
1 | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы. ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |
скачать |