БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА
2022-2026
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Календарный учебный график
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
Общеобразовательный учебный цикл: |
||
1 | Русский язык | |
2 | Литература | |
3 | Иностранный язык | |
4 | Математика | |
5 | История | |
6 | Физическая культура | |
7 | Основы безопасности жизнедеятельности | |
8 | Астрономия | |
9 | Родная литература | |
10 | Химия | |
11 | Биология | |
12 | Основы общества, экономики и права | |
Элективные курсы | ||
13 | Основы финансовой грамотности | |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
14 | Основы философии | |
15 | История | |
16 | Иностранный язык | |
17 | Физическая культура | |
Математический и общий естественнонаучный цикл: | ||
18 | Математика | |
19 | Экологические основы природопользования | |
20 | Химия | |
Профессиональный цикл: | ||
Общепрофессиональные дисциплины | ||
21 | Инженерная графика | |
22 | Техническая механика | |
23 | Электротехника и электронная техника | |
24 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | |
25 | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | |
26 | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | |
27 | Автоматизация технологических процессов | |
28 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | |
29 | Метрология и стандартизация | |
30 | Правовые основы профессиональной деятельности | |
31 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
32 | Охрана труда | |
33 | Безопасность жизнедеятельности | |
Профессиональные модули | ||
34 | ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов | |
35 | ПМ.02 Обработка продуктов убоя | |
36 | ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | |
37 | ПМ.04 Организация работы структурного подразделения | |
38 | ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |
39 | Учебная практика | |
40 | Производственная практика | |
41 | Преддипломная практика | |
42 | Программа государственной итоговой аттестации |
БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА
2021-2025
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
Общеобразовательный учебный цикл: |
||
1 | Русский язык | скачать |
2 | Литература | скачать |
3 | Иностранный язык | скачать |
4 | Математика | скачать |
5 | История | скачать |
6 | Физическая культура | скачать |
7 | Основы безопасности жизнедеятельности | скачать |
8 | Астрономия | скачать |
9 | Родная литература | скачать |
10 | Химия | скачать |
11 | Биология | скачать |
12 | Основы общества, экономики и права | скачать |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
13 | Основы философии | скачать |
14 | История | скачать |
15 | Иностранный язык | скачать |
16 | Физическая культура | скачать |
Математический и общий естественнонаучный цикл: | ||
17 | Математика | скачать |
18 | Экологические основы природопользования | скачать |
19 | Химия | скачать |
Профессиональный цикл: | ||
Общепрофессиональные дисциплины | ||
20 | Инженерная графика | скачать |
21 | Техническая механика | скачать |
22 | Электротехника и электронная техника | скачать |
23 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | скачать |
24 | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | скачать |
25 | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | скачать |
26 | Автоматизация технологических процессов | скачать |
27 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | скачать |
28 | Метрология и стандартизация | скачать |
29 | Правовые основы профессиональной деятельности | скачать |
30 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | скачать |
31 | Охрана труда | скачать |
32 | Безопасность жизнедеятельности | скачать |
Профессиональные модули | ||
33 | ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов | скачать |
34 | ПМ.02 Обработка продуктов убоя | скачать |
35 | ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | скачать |
36 | ПМ.04 Организация работы структурного подразделения | скачать |
37 | ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | скачать |
38 | Учебная практика | скачать |
39 | Производственная практика | скачать |
40 | Преддипломная практика | скачать |
41 | Программа государственной итоговой аттестации | скачать |
Методические рекомендации
для обеспечения образовательного процесса
№ п/п |
Наименование документа |
Ссылка для скачивания |
1 | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы. ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |
скачать |