Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА

2022-2026

Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и календарный учебный график

 РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

 

 №

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:
 
 1  Русский язык  
 2  Литература  
 3  Иностранный язык  
 4  Математика  
 5  История  
 6  Физическая культура  
 7  Основы безопасности жизнедеятельности  
 8  Астрономия  
 9  Родная литература  
 10  Химия  
 11  Биология  
 12  Основы общества, экономики и права  
   Элективные курсы  
 13  Основы финансовой грамотности  
 14  Россия - моя история  
   Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
 15  Основы философии  
 16  История  
 17  Иностранный язык  
 18  Физическая культура  
   Математический и общий естественнонаучный цикл:  
 19  Математика  
 20  Экологические основы природопользования  
 21  Химия  
   Профессиональный цикл:  
   Общепрофессиональные дисциплины  
 22  Инженерная графика  
 23  Техническая механика  
 24  Электротехника и электронная техника  
 25  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  
 26  Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных  
 27  Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов  
 28  Автоматизация технологических процессов  
 29  Информационные технологии в профессиональной деятельности  
 30  Метрология и стандартизация  
 31  Правовые основы профессиональной деятельности  
 32  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  
 33  Охрана труда  
 34  Безопасность жизнедеятельности  
   Профессиональные модули  
 35  ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов  
 36  ПМ.02 Обработка продуктов убоя  
 37  ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  
 38  ПМ.04 Организация работы структурного подразделения  
 39  ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  
 40  Учебная практика  
 41  Производственная практика  
 42  Преддипломная практика  смотреть
 43  Программа государственной итоговой аттестации  смотреть

 

 №

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:
 
 1  Русский язык  
 2  Литература  
 3  Иностранный язык  
 4  Математика  
 5  История  
 6  Физическая культура  
 7  Основы безопасности жизнедеятельности  
 8  Астрономия  
 9  Родная литература  
 10  Химия  
 11  Биология  
 12  Основы общества, экономики и права  
   Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
 13  Основы философии  
 14  История  
 15  Иностранный язык  
 16  Физическая культура  
   Математический и общий естественнонаучный цикл:  
 17  Математика  
 18  Экологические основы природопользования  
 19  Химия  
   Профессиональный цикл:  
   Общепрофессиональные дисциплины  
 20  Инженерная графика  
 21  Техническая механика  
 22  Электротехника и электронная техника  
 23  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  
 24  Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных  
 25  Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов  
 26  Автоматизация технологических процессов  
 27  Информационные технологии в профессиональной деятельности  
 28  Метрология и стандартизация  
 29  Правовые основы профессиональной деятельности  
 30  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  
 31  Охрана труда  
 32  Безопасность жизнедеятельности  
   Профессиональные модули  
 33  ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов  
 34  ПМ.02 Обработка продуктов убоя  
 35  ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  
 36  ПМ.04 Организация работы структурного подразделения  
 37  ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  
 38  Учебная практика  
 39  Производственная практика  
 40  Преддипломная практика  смотреть
 41  Программа государственной итоговой аттестации  

Методические рекомендации

для обеспечения образовательного процесса

п/п

Наименование документа

Ссылка

для скачивания

 1  Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы. ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
 скачать