Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология продукции

общественного питания

 

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА

2020-2024 уч.гг.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 Календарный учебный график

Программа развития универсальных учебных действий

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

№     п/п

Наименование документа 

 Копия

документа

1. Русский язык скачать
2.  Литература скачать
3.  Иностранный язык скачать
4.  Математика скачать
5.  История скачать
6.  Физическая культура скачать
7.  ОБЖ скачать
 8.  Астрономия скачать
9.  Информатика скачать
10.  Химия скачать
 11.  Родная литература

скачать

 12.  Основы финансовой грамотности и предпринимательства скачать
13.  Основы философии скачать
14.  История скачать
15.  Иностранный язык скачать
16.  Физическая культура скачать
17.  Математика скачать
18.  Экологические основы природопользования скачать
19.  Химия скачать
20.  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве скачать
 21.  Физиология питания скачать
 22.  Организация хранения и контроль запасов и сырья скачать
 23.  Информационные технологии в профессиональной деятельности скачать
 24.  Метрология и стандартизация скачать
 25.  Правовые основы профессиональной деятельности скачать
 26.  Основы экономики, менеджмента и маркетинга скачать
27.  Охрана труда скачать
28.  Безопасность жизнедеятельности скачать
29.  Техническое оснащение предприятий общественного питания скачать
30.  Организация производства скачать
31.  Организация обслуживания скачать
32.   Бухгалтерский учет в общественном питании скачать
33.  Предпринимательство и бизнес скачать
34.  Русский язык и культура профессионального общения скачать
35.  Товароведение пищевых продуктов скачать
36.    ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции скачать
 37.  ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции скачать
 38.  ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции скачать
 39.   ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  скачать
 40.  ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов скачать
 41.   ПМ.06 Организация работы структурного подразделения скачать
 42.   ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих скачать
 43.   Учебная практика скачать
 44.  Производственная практика (по профилю специальности) скачать
 45.   Преддипломная практика скачать
46.  Государственная итоговая аттестация скачать

2019-2023 уч.гг.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 Календарный учебный график

  

 

Наименование документа 

 Копия

документа

Аннотация

 
1.  Русский язык  скачать  скачать
2.  Литература  скачать  скачать
3.  Иностранный язык  скачать  скачать
4.  Математика  скачать  скачать
5.  История  скачать  скачать
6.  Физическая культура  скачать  скачать
7.  ОБЖ  скачать  скачать
 8.  Астрономия  скачать  скачать
9.  Информатика  скачать  скачать
10.  Химия  скачать  скачать
 11.  Родная литература  скачать  скачать
 12.  Основы финансовой грамотности и предпринимательства  скачать  скачать
13.  Основы философии  скачать  скачать
14.  История  скачать  скачать
15.  Иностранный язык  скачать  скачать
16.  Физическая культура  скачать  скачать
17.  Математика  скачать  скачать
18.  Экологические основы природопользования  скачать  скачать
19.  Химия  скачать  скачать
20.  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  скачать  скачать
 21.  Физиология питания  скачать  скачать
 22.  Организация хранения и контроль запасов и сырья  скачать  скачать
 23.  Информационные технологии в профессиональной деятельности  скачать  скачать
 24.  Метрология и стандартизация  скачать  скачать
 25.  Правовые основы профессиональной деятельности  скачать  скачать
 26.  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  скачать  скачать
 27.  Охрана труда  скачать  скачать
28.  Безопасность жизнедеятельности  скачать  скачать
29.  Техническое оснащение предприятий общественного питания  скачать  скачать
30.  Организация производства  скачать  скачать
31.  Организация обслуживания  скачать   скачать
32.   Бухгалтерский учет в общественном питании  скачать  скачать
33.  Предпринимательство и бизнес  скачать  скачать
34.  Русский язык и культура профессионального общения  скачать  скачать
35.  Товароведение пищевых продуктов  скачать  скачать
36.    ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  скачать  скачать
 37.  ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции  скачать  скачать
 38.  ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции  скачать  
 скачать
 39.   ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  скачать  скачать
 40.  ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов  скачать  скачать
 41.   ПМ.06 Организация работы структурного подразделения  скачать  скачать
 42.   ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  скачать   скачать
 43.   Учебная практика  скачать  скачать
 44.  Производственная практика (по профилю специальности)  скачать  скачать
 45.   Преддипломная практика  скачать  скачать
46.  Государственная итоговая аттестация  скачать  

 



 

Методические рекомендации

для обеспечения образовательного процесса

 № п/п

Наименование документа

Ссылка

для скачивания

 1  Методические указания по выполнению курсовой работы профессионального модуля  скачать
 2  Методические рекомендации по выполнению заданий производственной практики по профилю специальности, составлению и оформлению отчета  скачать
 3

 Методические указания по проведению ВКР и написанию дипломной работы

 скачать
 4

 Методические указания по прохождению производственной практики (преддипломной) и оформлению дневника и отчета

 скачать