Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: учебник

Опубликовано 12.12.2020

В фонд библиотеки Дмитриевского агротехнологического колледжа поступил учебник:

Васюкова А.Т. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: учебник /А.Т. Васюкова. – М.: КНОРУС, 2020. – 198с. – (Среднее профессиональное образование).

   Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

   Для студентов колледжа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для освоения дисциплины  «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве».