Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Многофункциональный центр

прикладных квалификаций

 

Наименование

 

Форма обучения Количество часов Содержание программы
ДППК Пожарно-технический минимум для сотрудников, осуществляющих круглосуточную охрану очная 40 Смотреть
 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов  очная  488  Смотреть
 15141 Обвальщик мяса  очная  488  Смотреть
 ДППК "Пожарно-технический минимум для газоэлектросварщиков"  очная  40  Смотреть
 ДППК "Пожарно-технический минимум для руководителей, сельскохозяйственных организаций и ответственных за пожарную безопасность"  очная  28  Смотреть
 ДППК "Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц ответственных за пожарную безопасность"  очная  40  Смотреть
ДППК "Пожарно-технический минимум для механизаторов, рабочих и служащих сельскохозяйственных объектов"  очная  16  Смотреть
ДППК "Пожарно-технический минимум для рабочих, осуществляющих пожароопасные работы"  очная  40  Смотреть
ДППК "Обучение навыкам оказания первой помощи" с частичным отрывом от производства 16 Смотреть
ДППК "Охрана труда при работе на высоте" с частичным отрывом от производства 56,40 Смотреть
ДППК "Обучение по охране труда и проверке знаний, требований охраны труда работниками организаций" с частичным отрывом от производства 40 Смотреть
ДППК "Эффективные коммуникации" очная 72 Смотреть
ДППК "Управление структурным подразделением организации" очная 72 Смотреть
ДППК " Совершенствование профессионального мастерства повара на основе современных тенденций приготовления кулинарной продукции" очная 72 Смотреть

 

Прейскурант стоимости платных образовательных услуг, оказываемых ОАПОУ "ДАТК"