Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА

2022-2026

Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и календарный учебный график

 РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

 

 №

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:
 
 1  Русский язык  скачать
 2  Литература  скачать
 3  Иностранный язык  скачать
 4  Математика  скачать
 5  История  скачать
 6  Физическая культура  скачать
 7  Основы безопасности жизнедеятельности  скачать
 8  Астрономия  скачать
 9  Родная литература  скачать
 10  Химия  скачать
 11  Биология  скачать
 12  Основы общества, экономики и права  скачать
   Элективные курсы  
 13  Основы финансовой грамотности  скачать
 14  Россия - моя история  скачать
   Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
 15  Основы философии  скачать
 16  История  скачать
 17  Иностранный язык  скачать
 18  Физическая культура  скачать
   Математический и общий естественнонаучный цикл:  
 19  Математика  скачать
 20  Экологические основы природопользования  скачать
 21  Химия  скачать
   Профессиональный цикл:  
   Общепрофессиональные дисциплины  
 22  Инженерная графика  скачать
 23  Техническая механика  скачать
 24  Электротехника и электронная техника  скачать
 25  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  скачать
 26  Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных  скачать
 27  Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов  скачать
 28  Автоматизация технологических процессов  скачать
 29  Информационные технологии в профессиональной деятельности  скачать
 30  Метрология и стандартизация  скачать
 31  Правовые основы профессиональной деятельности  скачать
 32  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  скачать
 33  Охрана труда  скачать
 34  Безопасность жизнедеятельности  скачать
   Профессиональные модули  
 35  ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов  скачать
 36  ПМ.02 Обработка продуктов убоя  скачать
 37  ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  скачать
 38  ПМ.04 Организация работы структурного подразделения  скачать
 39  ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  скачать
 40  Учебная практика  скачать
 41  Производственная практика  скачать
 42  Преддипломная практика  скачать
 43  Программа государственной итоговой аттестации  скачать

 

 №

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:
 
 1  Русский язык  скачать
 2  Литература  скачать
 3  Иностранный язык  скачать
 4  Математика  скачать
 5  История  скачать
 6  Физическая культура  скачать
 7  Основы безопасности жизнедеятельности  скачать
 8  Астрономия  скачать
 9  Родная литература  скачать
 10  Химия  скачать
 11  Биология  скачать
 12  Основы общества, экономики и права  скачать
   Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  
 13  Основы философии  скачать
 14  История  скачать
 15  Иностранный язык  скачать
 16  Физическая культура  скачать
   Математический и общий естественнонаучный цикл:  
 17  Математика  скачать
 18  Экологические основы природопользования  скачать
 19  Химия  скачать
   Профессиональный цикл:  
   Общепрофессиональные дисциплины  
 20  Инженерная графика  скачать
 21  Техническая механика  скачать
 22  Электротехника и электронная техника  скачать
 23  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  скачать
 24  Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных  скачать
 25  Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов  скачать
 26  Автоматизация технологических процессов  скачать
 27  Информационные технологии в профессиональной деятельности  скачать
 28  Метрология и стандартизация  скачать
 29  Правовые основы профессиональной деятельности  скачать
 30  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  скачать
 31  Охрана труда  скачать
 32  Безопасность жизнедеятельности  скачать
   Профессиональные модули  
 33  ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы, кроликов  скачать
 34  ПМ.02 Обработка продуктов убоя  скачать
 35  ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  скачать
 36  ПМ.04 Организация работы структурного подразделения  скачать
 37  ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  скачать
 38  Учебная практика  скачать
 39  Производственная практика  скачать
 40  Преддипломная практика  скачать
 41  Программа государственной итоговой аттестации  скачать

Методические рекомендации

для обеспечения образовательного процесса

п/п

Наименование документа

Ссылка

для скачивания

 1  Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы. ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
 скачать