Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Технология продуктов питания

животного происхождения

 

2024 - 2028

 Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения и календарный учебный график

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

 

№  

п/п

 Наименование документа 

 Копия документа

 1 Русский язык  
 2 Литература  
 3 История  
 4 Обществознание  
 5 География  
 6 Иностранный язык  
 7 Математика  
 8 Информатика  
 9 Физическая культура  
 10 Основы безопасности и защита Родины  
 11 Физика  
 12 Химия  
 13 Биология  
 14 Индивидуальный проект (направление химия)  
 15 Индивидуальный проект (направление информатика)  
 16 Индивидуальный проект (направление биология)  
 17 Россия – моя история  
 18 История России  
 19 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
 20 Физическая культура  
 21 Безопасность жизнедеятельности  
 22 Основы бережливого производства  
 23 Основы финансовой грамотности  
 24 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности  
 25 Процессы и аппараты  
 26 Метрология и стандартизация  
 27 Автоматизация технологических процессов  
 28

Прикладные компьютерные программы в

профессиональной деятельности

 
 29 Анатомия и физиология животных  
 30 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  
 31 Техническая механика  
 32 Инженерная графика  
 33 Электротехника и электронная техника  
 34 Основы экономики, менеджмента и маркетинга  
 35 Правовое обеспечение профессиональной деятельности  
 36 ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья  
 37 ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах её производства и обращения на рынке  
 38 ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения  
 39 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   
 40 Учебная практика  
 41 Программа ПП  
 42 Программа ПДП  
 43 Программа ГИА  
 44 Программа воспитания  

 

2023-2027

Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Учебный план по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения и календарный учебный график

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

 

 №  

п/п

 Наименование документа

 Копия документа

  Общеобразовательный учебный цикл:  
   Базовые дисциплины:  
 1  Русский язык  смотреть
 2  Литература  смотреть
 3  История  смотреть
 4  Обществознание  смотреть
 5  География  смотреть
 6  Иностранный язык  смотреть
 7  Математика  смотреть
 8  Физика  
 9  Физическая культура  смотреть
 10  Основы безопасности жизнедеятельности  смотреть
   Профильные дисциплины:  
 11  Информатика  смотреть
 12  Химия  смотреть
 13  Биология  смотреть
   Предлагаемые ОО:  
 14  Родная литература  смотреть
  Профессиональная подготовка:  
   Социально - гуманитарный цикл:  
 15  История России  смотреть
 16  Иностранный язык в профессиональной деятельности  смотреть
 17  Безопасность жизнедеятельности  смотреть
 18  Физическая культура  смотреть
 19  Основы бережливого производства  смотреть
 20  Основы финансовой грамотности  
   Общепрофессиональный цикл:  
 21  Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности  смотреть
 22  Процессы и аппараты  смотреть
 23  Метрология и стандартизация  смотреть
 24  Автоматизация технологических процессов  смотреть
 25  Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности  смотреть
 26  Анатомия и физиология животных  смотреть
 27  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  смотреть
 28  Техническая механика  смотреть
 29  Инженерная графика  смотреть
 30  Электротехника и электронная техника  смотреть
 31  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  смотреть
 32  Правовые основы профессиональной деятельности  
  Профессиональный цикл:  
 33  ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции  смотреть
 34  ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах её производства и обращения на рынке  смотреть
 35  ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения  смотреть
 36  ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  смотреть
 37  Учебная практика  смотреть
 38  Производственная практика  смотреть
 39  Преддипломная практика  смотреть
 40  Программа государственной итоговой аттестации  смотреть