Технология продуктов питания
животного происхождения
2024 - 2028
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
1 | Русский язык | смотреть |
2 | Литература | смотреть |
3 | История | смотреть |
4 | Обществознание | смотреть |
5 | География | |
6 | Иностранный язык | |
7 | Математика | |
8 | Информатика | |
9 | Физическая культура | |
10 | Основы безопасности и защита Родины | |
11 | Физика | |
12 | Химия | |
13 | Биология | |
14 | Индивидуальный проект (направление химия) | |
15 | Индивидуальный проект (направление информатика) | |
16 | Индивидуальный проект (направление биология) | |
17 | Россия – моя история | |
18 | История России | смотреть |
19 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |
20 | Физическая культура | |
21 | Безопасность жизнедеятельности | |
22 | Основы бережливого производства | |
23 | Основы финансовой грамотности | |
24 | Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности | смотреть |
25 | Процессы и аппараты | |
26 | Метрология и стандартизация | |
27 | Автоматизация технологических процессов | |
28 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
29 | Анатомия и физиология животных | |
30 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | |
31 | Техническая механика | |
32 | Инженерная графика | |
33 | Электротехника и электронная техника | |
34 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
35 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | |
36 | ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | |
37 | ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах её производства и обращения на рынке | |
38 | ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения | |
39 | ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |
40 | Учебная практика | |
41 | Программа ПП | |
42 | Программа ПДП | |
43 | Программа ГИА | |
44 | Программа воспитания |
2023-2027
Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
№ п/п |
Наименование документа |
Копия документа |
Общеобразовательный учебный цикл: | ||
Базовые дисциплины: | ||
1 | Русский язык | смотреть |
2 | Литература | смотреть |
3 | История | смотреть |
4 | Обществознание | смотреть |
5 | География | смотреть |
6 | Иностранный язык | смотреть |
7 | Математика | смотреть |
8 | Физика | |
9 | Физическая культура | смотреть |
10 | Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |
Профильные дисциплины: | |
|
11 | Информатика | смотреть |
12 | Химия | смотреть |
13 | Биология | смотреть |
Предлагаемые ОО: | ||
14 | Родная литература | смотреть |
Профессиональная подготовка: | ||
Социально - гуманитарный цикл: | ||
15 | История России | смотреть |
16 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |
17 | Безопасность жизнедеятельности | смотреть |
18 | Физическая культура | смотреть |
19 | Основы бережливого производства | смотреть |
20 | Основы финансовой грамотности | |
Общепрофессиональный цикл: | ||
21 | Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности | смотреть |
22 | Процессы и аппараты | смотреть |
23 | Метрология и стандартизация | смотреть |
24 | Автоматизация технологических процессов | смотреть |
25 | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | смотреть |
26 | Анатомия и физиология животных | смотреть |
27 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | смотреть |
28 | Техническая механика | смотреть |
29 | Инженерная графика | смотреть |
30 | Электротехника и электронная техника | смотреть |
31 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть |
32 | Правовые основы профессиональной деятельности | |
Профессиональный цикл: | ||
33 | ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции | смотреть |
34 | ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах её производства и обращения на рынке | смотреть |
35 | ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения | смотреть |
36 | ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | смотреть |
37 | Учебная практика | смотреть |
38 | Производственная практика | смотреть |
39 | Преддипломная практика | смотреть |
40 | Программа государственной итоговой аттестации | смотреть |