№
п/п
|
Наименование документа |
Копия документа
|
|
Общеобразовательный учебный цикл: |
|
|
Базовые дисциплины: |
|
1 |
Русский язык |
|
2 |
Литература |
|
3 |
История |
|
4 |
Обществознание |
|
5 |
География |
|
6 |
Иностранный язык |
|
7 |
Математика |
|
8 |
Физика |
|
9 |
Физическая культура |
|
10 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
|
Профильные дисциплины: |
|
11 |
Информатика |
|
12 |
Химия |
|
13 |
Биология |
|
|
Предлагаемые ОО: |
|
14 |
Родная литература |
|
|
Профессиональная подготовка: |
|
|
Социально - гуманитарный цикл: |
|
15 |
История России |
|
16 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
17 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
18 |
Физическая культура |
|
19 |
Основы бережливого производства |
|
20 |
Основы финансовой грамотности |
|
|
Общепрофессиональный цикл: |
|
21 |
Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности |
|
22 |
Процессы и аппараты |
|
23 |
Метрология и стандартизация |
|
24 |
Автоматизация технологических процессов |
|
25 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
26 |
Анатомия и физиология животных |
|
27 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
28 |
Техническая механика |
|
29 |
Инженерная графика |
|
30 |
Электротехника и электронная техника |
|
31 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
32 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
|
|
Профессиональный цикл: |
|
33 |
ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из молочного сырья |
|
34 |
ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из молочного сырья на всех этапах её производства и обращения на рынке |
|
35 |
ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения |
|
36 |
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
|
37 |
Учебная практика |
|
38 |
Производственная практика |
|
39 |
Преддипломная практика |
|
40 |
Программа государственной итоговой аттестации |
|